Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /kunden/221818_53177/rp-hosting/3/3/bonsound.de/wp-content/plugins/jetpack/_inc/lib/class.media-summary.php on line 77

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /kunden/221818_53177/rp-hosting/3/3/bonsound.de/wp-content/plugins/jetpack/_inc/lib/class.media-summary.php on line 87
Pink CDs | bonsound.de – Musik Magazin

Category Archives: Pink CDs

Pink CD: Funhouse

Pink Album FunhouseDas Pink Album Funhouse erschien 2008 bei Arista Usa (Sony BMG)

Die Titel:

1. So What SongtextLive bei „Wetten Dass…?“
2. Sober Songtext
3. I Don’t Believe You Songtext
4. One Foot Wrong Songtext
5. Please Don’t Leave Me Songtext | Video
6. Bad Influence Songtext
7. Funhouse Songtext
8. Crystal Ball Songtext
9. Mean Songtext
10. It’s All Your Fault Songtext
11. Ave Mary A Songtext
12. Glitter In The Air Songtext
13. This Is How It Goes Down

Pink CD: Can’T Take Me Home

Pink CD Album Can´t Take Me HomeDas Pink Debut Album Can’T Take Me Home erschien im Jahre 2000 bei Arista Usa (Sony BMG). Zwei Songs wurden von Linda Perry (4 Non Blondes) geschrieben.

Die Titel:

1. Split Personality Songtext | Video
2. Hell Wit Ya Songtext
3. Most Girls Songtext | Video
4. There You Go Songtext | Video
5. You Make Me Sick Songtext
6. Let Me Let You Know Songtext
7. Love Is Such A Crazy Thing Songtext
8. Private Show Songtext
9. Can’t Take Me Home Songtext
10. Stop Falling Songtext
11. Do What U Do Songtext
12. Hiccup Songtext
13. Is It Love Songtext

Übersicht: Alle Pink CDs

Pink CD: Missundaztood

Pink CD Album MissunderstoodDas zweite Pink Album M!Ssundaztood erschien im Jahre 2002 bei Arista Usa (Sony BMG). Es wurde weltweit über 14 Millionen mal verkauft. Die Songs wurden teilweise von Linda Perry geschrieben und produziert. Bei Lonely Girl singt sie mit Pink im Duett.

Die Titel:

1. Get The Party Started Songtext | Video
2. 18 Wheeler Songtext | Video
3. M!ssundaztood Songtext | Video
4. Dear Diary Songtext
5. Eventually Songtext | Video
6. Numb Songtext
7. Just Like A Pill Songtext | Video
8. Family Portrait Songtext | Video
9. Misery Songtext | Video
10. Respect Songtext | Video
11. Don’t Let Me Get Me Songtext | Video
12. Gone To California Songtext
13. Lonely Girl Songtext | Video
14. My Vietnam Songtext | Video
15. Catch 22 Songtext

Hier die Übersicht aller Pink Alben bei bonsound.de

Pink CD: Try This

Pink CD Try This 2003Das P!nk Album Try This erschien 2003 bei Arista USA (Sony BMG).

Die Titel:

1. Trouble Songtext | Video
2. God Is A DJ Songtext | Video
3. The Last To Know Songtext | Video
4. Tonight’s The Night Songtext
5. Catch Me While I’m Sleeping Songtext
6. Oh My God Songtext | Video
7. Save My Life Songtext
8. Waiting For Love Songtext
9. Unwind Songtext | Video
10. Love Song Songtext | Video
11. Try Too Hard Songtext
12. Walk Away Songtext
13. Humble Neighbourhood Songtext
14. Feel Good Time Songtext | Video

Hier eine Übersicht aller Pinks CDs bei bonsound.de.

Pink CD: I’M Not Dead

Pink CD I´m not deadDas Pink Album I’M Not Dead erschien 2006 bei Zomba (Sony BMG).

Die Titel:

1. Stupid Girls Songtext | Video
2. Who Knew Songtext
3. Long Way To Happy Songtext | Video
4. Nobody Knows Songtext | Video
5. Dear Mr. President Featuring Indigo Girls Songtext | Video
6. I’m Not Dead Songtext | Video
7. ‚Cuz I Can Songtext | Video
8. Leave Me Alone (I’m Lonely) Songtext | Video
9. U + Ur Hand Songtext
10. Runaway Songtext
11. The One That Got Away Songtext | Video
12. I Got Money Songtext
13. Conversations With My 13 Year Old Self Songtext
14. Fingers – w/30 sec. of silence Songtext | Video
15. I Have Seen The Rain (Featuring James T. Moore) Songtext | Video

Hier geht es zur Liste aller P!nk CDs bei bonsound.de